凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

EA称《泰坦陨落》续作不再独占 将登陆多平台

2013年11月21日 09:05
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

在EA昨晚的投资者电话会议中《泰坦陨落》成为了讨论的焦点之一。发行商EA明确了这部次世代大作系列的续作将在多平台:Xbox One和PC平台登陆。并且在发布时即表示不会登陆PS系列和任天堂平台。EA CFO Blake Jorgensen表示。

“我相信《泰坦陨落》以后的作品将会在某个时间登陆多平台。当然具体情况我还不是很了解,这要看现在负责开发的团队了。但是总的来说,我们对《泰坦陨落》本作十分满意,相信这将会是一款十分轰动的大部头作品,并会在Xbox One上取得成功。”

关于为何《泰坦陨落》原作将仅针对Xbox One和PC独占,Jorgen表示这只是一个商业策略,源于微软和EA之间的合作关系。

《泰坦陨落》将会在2014年3月11日登陆Xbox360、XboxOne和PC。玩具公司K'NEX在本周发布消息表示将会出基于《泰坦陨落》制作一系列的新玩具。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:EA 泰坦陨落 独占 PC Xbox One
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯