凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《古墓丽影》续作来临?SE称重大消息将发布

2013年11月21日 14:25
来源:凤凰网游戏

《古墓丽影9》的成功所引发的劳拉热至今仍有余热,而关于该游戏续作的消息一直扑朔迷离。

首次承担该系列游戏发行工作的Square Enix曾在8月份首次证实面向新一代游戏机的《古墓丽影》已在开发,然而就当外界以为自己好不容易抓到了劳拉最新动向的时候,本周早些时候出现在意大利亚马逊网站中的PS4《古墓丽影:最终版》游戏再次扰乱了人们的视线。

不过,谜团总会被揭开,真相终将浮出水面。Square Enix和开发工作室Crystal Dynamic已经双双给出暗示,称有关《古墓丽影》的重大不消息即将到来。

在小岛上九死一生的年轻劳拉接下来会为我们演绎怎样的传奇故事呢?

Square Enix代表近日在接受IGN采访时表示,尽管目前还不能透露有关Crystal Dynamic正在进行的《古墓丽影》项目具体细节,但大家会在12月初得到更多的信息。

另一块场地上,Crystal Dynamic艺术总监Brian Horton在上周进行的一场主题演讲中意外提到了一些关于《古墓丽影》续作的内容。

Brian Horton表示,技术团队目前确实正在忙于续作开发,新游戏将讲述劳拉成长历程的新篇章。

就此来看,Square Enix很可能会在下个月借助PS4和Xbox One上市之风同时公布《古墓丽影10》和《古墓丽影9:最终版》两款作品,其中后者在意大利亚马逊网站中所显示的上市时间为2014年1月24日,售价59.99欧元(约合494元人民币)。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:古墓丽影 续作 Square Enix 劳拉
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯