凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《战地4》DLC“中国崛起”已开放高级用户下载

2013年12月04日 11:15
来源:3DM

该DLC针对所有高级用户免费下载,对于那些没有高级用户账户但是已经预订游戏的玩家要在两周后才能玩到。

“中国崛起”DLC将新增四张地图,名字分别是Taklamakan(塔克拉玛干)、Altai Range(阿尔泰山区)、Guilin Peaks(桂林山峰)和Dragon Pass(龙之走廊)。另外还提供有全新的载具,来自《战地3》“游戏终结”DLC的越野摩托与新款轰炸机。

此外,该DLC还增添了支援者用无人作战飞行器、侦察兵用小型无人机,空中优势模式,5个新武器和10个新任务。

另外,DICE之前已宣布的针对XboxOne高级用户独享“二次突袭”DLC,现已开放对全体Xbox One用户的下载,其他平台发布计划尚未公布。

“二次突袭”DLC包括:

·玩家最爱的经典地图寒霜3重制版:地铁行动2014(Operation Metro 2014)、里海边境2014(Caspian Border 2014)、阿曼湾2014(Gulf of Oman 2014)和火焰风暴行动2014(Operation Firestorm 2014)

·5款重新优化的经典武器

·沙漠用越野汽车(DPV)回归

·“夺旗模式”回归

·10个新作业+解锁

桂林山峰

阿尔泰山区

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:战地4 中国崛起 DLC
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯