凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

是土豪还是真爱?索尼巴西高价PS4首部卖出

2013年12月04日 15:03
来源:驱动之家

虽然索尼在全球获得了210万台的销量成绩(截止12月1日),但在巴西首发销量却被剃光头。原因无它,就是巴西的PS4实在是太贵了,而这一切都是由于高昂的进口税。

PS4在巴西的售价高达3999雷亚尔,约合1852美元,再次折合后大概是11285元人民币。也就是说,巴西人民要比美国人民多花超过4倍的价钱才能买到PS4。

3999雷亚尔什么概念,相当于巴西国内一名中等收入工作者全年收入的1/10。也难怪PS4在巴西首发的时候无人问津呢。

不过,也并不是所有人都因为高价抵制PS4。巴西沿海城市萨尔瓦多34岁的Paulo de Campos近日就以全价购买了PS4,成为巴西第一个在零售店购买PS4主机的人。因为这件事,他还在网络上火了。

巴西著名游戏网站GameHall特别采访了Paulo de Campos。虽然有人说他傻X,但Paulo de Campos却表现的很开心淡定,他表示,每个人都有权利买任何他们想买的东西。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:索尼巴西 PS4 玩家
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯