凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《最终幻想8》重制PC版登陆Steam 售价73元

2013年12月06日 09:50
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

Square Enix旗下的《最终幻想》系列拥有众多粉丝,不过近来该系列后续新游戏的表现欠佳不免让很多玩家开始怀念起过往作品,其中《最终幻想8》就是经典之一。

今天Square Enix在Steam发布了《最终幻想8》重制PC版的下载,售价为11.99美元(折合人民币约73元)。

1999年首发的《最终幻想》对许多玩家来说都是特别难忘的回忆。经典的CG动画,华丽的召唤兽效果,以及美型化的人设让它在大家心中留下了深刻印象,并且取得前所未有的成功。在最终幻想13出现前,最终幻想8一直保持着销售最快的记录,游戏在全世界共计卖出了850万份。此外由植松伸夫作曲,王菲演唱的“Eyes on me”更是成为最终幻想系列的经典音乐之一。

和之前登陆PC的版本不同,重新制作的PC版FF8在Steam平台进行了完整整合,这个版本包含一套全新的元素,比如允许玩家加强法术强度,游戏支持STEAM云系统,开设45项完整的成就,引导玩家全方位探索游戏,游戏也同样包含陆行鸟世界。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:最终幻想8 Steam PC版 Square Enix
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯