凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

古墓丽影推出次世代版本 视觉效果大幅强化

2013年12月08日 18:48
来源:凤凰网游戏

12月8日举办的美国Spike TV频道年度游戏颁奖典礼VGX上,宣布将于2014年1月28日在PS4与XboxOne上推出经典重启之动作冒险游戏古墓丽影的强化移植版《古墓丽影最终版(Tomb Raider Definitive Edition)》。

《古墓丽影最终版》中物理引擎将进行提升,配合新一代主机硬件效能加以强化,画面分辨率提升至1080p。女主角劳拉的脸部将重新塑造,导入原本只在PC版藉由TressFX技术实现的飘逸“海飞丝”表现,场景建模多边形数量增加,物理模拟与特效表现强化,完整收录所有多人模式DLC。

PS4/Xbox One、《古墓丽影:最终版》封面公开,定价59.99美元:

 

PS4《古墓丽影:最终版》封面公开

Xbox One《古墓丽影:最终版》封面公开

Xbox One《古墓丽影:最终版》封面公开

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:动作冒险游戏 XboxOne 古墓丽影
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯