凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

暴雪客服曝《暗黑3:死神之镰》3月25日发售

2013年12月09日 15:10
来源:17173

目前,《暗黑破坏神3》首个资料片“夺魂之镰”的已经在11月末开启有条件内测,这不免让外界猜测暴雪是否已经为新游戏制定好了完整的发售计划,而近日来自暴雪客服的一番话或许可以为我们提供一些参考。

据媒体报道,一名俄罗斯玩家近日在购买数字版《暗黑破坏神3》时惊讶的发现当地的官网中已经给出了资料片“夺魂之镰”的升级选项。

然后这名玩家就此向暴雪客服进行了询问,并得到对方答复称:“您现在可以选择升级至夺魂之镰,但游戏要等到2014年3月25日才会开放。”

不过遗憾的是,我们目前还无法断定上述时间点是不是真的就是“夺魂之镰”的发售日。

对此,暴雪仍未给出解释,而从之前官方透露的测试计划来看,“夺魂之链”的PC版开发工作的确已经进入尾声,原因在于暴雪已经允许玩家在测试中体验除了最终BOSS战之外的所有游戏内容,而2.0.1版本游戏的公测也会在年内开启。

另外就是游戏售价问题,此前暴雪曾向玩家公开征集过对“夺魂之镰”的售价意向,其中官方事先开出了标准版29.99美元,典藏版49.99美元的心理价位。(分别约合人民币180元和300元)。

《暗黑3》已经可以升级至“夺魂之镰”了

客服在回答中表示游戏会在2014年3月25日开放

[责任编辑:王钰] 标签:暴雪 《暗黑3:死神之镰》 发售
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯