凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《潜龙谍影崛起:复仇》即将登陆PC平台

2013年12月16日 09:15
来源:驱动之家

根据最新一期“小岛通报(小岛工作室官方播客节目)”可知,《雷电切西瓜》《Metal Gear Rising:Revengeance》将很快与PC玩家见面,该作现已步入最后关头,“说不定哪一天就会出现在Steam商店里”。

相关方于今年五月宣布该作将移植至PC平台,随后一直杳无音信,大家一度以为该PC版凶多吉少。

现终于有官方消息证实该作PC版不仅活得好好的,还将以超乎想象的速度与大家见面。

另外,Overkill宣布PC版《Payday 2》将获得一个以圣诞为主题的免费DLC:

《潜龙谍影崛起:复仇》即将登陆PC平台

该DLC整合了一个名为“Charlie Santa”的任务,玩家可获得新的圣诞老人面具,新成就,并有机会抽中新瞄具。

最后,卡普空宣布《终极街霸4》将新增一个在线训练模式,及3对3团战模式。

在线训练模式类似原有训练模式,只不过对手不再局限于AI或本地联机用户,玩家现可通过互联网邀请异地好友进行一对一陪练。

在3对3团战模式中每位玩家需用单命应对多个回合,每获得一次回合胜利可补充少量生命值。

除此之外,《终极街霸4》还为游戏新增了五位新角色(Poison、Hugo、Elena、Rolento,剩下一位尚待宣布),使角色数增至44位。

打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯