凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

PS4主机供货不足是计策?索尼否认实行饥饿营销

2013年12月17日 09:22
来源:3DM

索尼的总裁Jack Tretton在最近一次采访中表示,目前PS4供货短缺的现象是真实的,并不是索尼人为制造的。在采访中,他表示,节日期间的竞争日益激烈,人为制造供货短缺是愚蠢的。

Tretton说:“你会想认为制造供货短缺的现象来进行饥饿销售吗?当然不会。竞争就在眼前,人们还有其他很多可以购买的东西,特别是在节日期间。节日每年一次,所以我们肯定要抓住这个机会。”

Tretton表示,供应短缺的原因其实很简单,就是制作主机的时间。他解释说主机版本首发的100万台PS4和随后销售的100万台花费了几个月的时间里制造。

Tretton表示更多的PS4将会在节日末期出现在市场上,而下一批的主机预计将于1月-3月期间发货。

索尼预计将于2013年末售出300万台PS4,而在2014年3月末售出500万台。

Tretton同时还透露他放弃了自己的首发PS4,他说:“我当时说,别给我了,还是卖了吧。”

PS4在11月15日于北美发售,目前已经登陆全球48个国家,而Xbox ONE只面对13个国家销售。

[责任编辑:王钰] 标签:PS4 供货不足 饥饿营销
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯