凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《泰坦陨落》将于2014年3月登录Xbox及PC平台

2013年12月24日 09:32
来源:凤凰网游戏

'正在加载中...'

EA已经透露,备受称赞和期待的多人第一人称射击游戏——《泰坦陨落》(Titanfall)——将于2014年3月份在北美地区推出。作为一款微软平台的独占作品,该游戏将登陆Xbox One、Xbox 360、以及PC。Respawn Entertainment的开发团队表示:《泰坦陨落》是一款多人游戏,“但所有的人物、故事、单人模式都被注入了难忘的瞬间”。

游戏团队有着多年的FPS开发经验,其中部分还参与过《使命召唤》。而《泰坦陨落》游戏亦破纪录地拿下了6个《E3游戏评论家奖》(E3 Game Critics Awards)。

游戏主要围绕两种角色——"钢铁侠"式的机甲机器人(Titans)、以及由人类控制的飞行人员(Pilots)。当然,后者可以劫持并借用前者的力量,但是单独的Pilots会更加敏捷。玩家可以根据游戏剧情进行选择。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:泰坦陨落 Xbox PC平台 EA
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯