注册

盘点十大成本最高游戏:《命运》烧钱5亿美元


来源:驱动之家

人参与 评论

随着游戏玩家们硬件配置的不断升级,如今的游戏制作成本也变得水涨船高,甚至能够和一部好莱坞大片的制作成本相提并论。该作的制作人莱斯利-本泽斯(Leslie Benzies)预计《侠盗猎车手4》的总制作成本大约在1亿美元左右,而该作在推出后的24小时销量就达到了惊人的360万份。

9、《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V)

制作成本:1.375-2.65亿美元

外界对于《侠盗猎车手5》的预计制作成本从最早的1.375亿美元一直上升到了如今的2.65亿美元。而且,该作在2013年接连获得了6项“吉尼斯世界纪录”(Guinness World Records),其中包括24小时内最畅销的动作冒险类游戏、24小时内最畅销的电子游戏、关联娱乐产品总销售额最快达成10亿美元游戏、最快达到10亿美元销售额的电子游戏、24小时内最高收益电子游戏、24小时内单一娱乐项目收益最高以及游戏预告片播放次数做多的RPG游戏。

侠盗猎车手5

侠盗猎车手5

10、《命运》(Destiny)

制作成本:5亿美元

预计将于今秋问世的大型FPS游戏大作《命运》将一举成为有史以来制作成本最高的视频游戏。根据开发商Bungie工作室与发行商动视暴雪的流出合同文件显示,《命运》的开发成本为1.4亿美元,而市场营销、分销和其他一些总成本则达到了惊人的3.6亿美元。

值得一提的是,史上最高成本电影《加勒比海盗3:世界的尽头》(Pirates of the Caribbean: At World's End)的制作成本也仅为3亿美元。

命运

命运

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:游戏发售 Bungie 游戏大作

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: