注册

想要以4K分辨率畅玩GTA5 得花不少银子升级PC


来源:cnBeta

人参与 评论

毫无意外地,《侠盗猎车手V》(以下简称GTA5)的PC版发行又掀起了一股GTA热,在Steam平台上迅速蹿升至最热门游戏。Gamers Nexus在经过多次测试后,得出能够以较高帧率在4K分辨率下流畅运行GTA 5的配置如下:  显卡是核心,2枚GTX 980通过SLI桥接,花费约1200美元。

毫无意外地,《侠盗猎车5》(以下简称GTA5)的PC版发行又掀起了一股GTA热,在Steam平台上迅速蹿升至最热门游戏。

PC版相比主机板,在画面细节与定制化上有着相当大的强化。令主机玩家也眼红不已,甚至有很多玩家为了体验更出色的显示效果,再次在PC上开始了Los Santos之旅,不过要想以4K分辨率体验到PC版本的GTA5惊艳效果,你可得花不少银两升级你的PC配置。本周Gamers Nexus在PC上进行了GTA 5的标准测试,试图找出何种配置才能以4K分辨率流畅游戏。

Gamers Nexus在经过多次测试后,得出能够以较高帧率在4K分辨率下流畅运行GTA5的配置如下:

显卡是核心,2枚GTX 980通过SLI桥接,花费约1200美元。测试得出的结果是GTX 980 SLI可以56平均帧率流畅在超高设定下以4K分辨率运行游戏,而相比同设定下,1000美元的12GB Titan X顶级显卡仅能以40平均帧率进行游戏,一枚GTX 980仅能以30帧率在4K分辨率下勉强运行GTA5。

为了支持这样的电老虎,你还得升级一颗稳定且强大的电源。

如果你不是那么追求4K分辨率,想获得较好的效果流畅运行游戏需要数千美元的配置来支持。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:分辨率 顶级显卡 GTA5 PC配置

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: