注册

《仙剑奇侠传6》首支主题曲试听:清扬婉转


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

经典国产单机《仙剑奇侠传》系列的第六代正统续作即将在近年暑期上市,目前官方的宣传活动已经逐渐热络起来。今天,官方放出了《仙剑奇侠传6》的首支主题曲——《镜中人》。、介绍显示,《镜中人》由台湾知名音乐人曾志豪先生作曲、内地古风音乐团队“墨明棋妙”参与创作并由成员清弄演唱,歌声清扬婉转。

经典国产单机《仙剑奇侠传》系列的第六代正统续作即将在近年暑期上市,目前官方的宣传活动已经逐渐热络起来。昨天,官方放出了《仙剑奇侠传6》的首支主题曲——《镜中人》。介绍显示,《镜中人》由台湾知名音乐人曾志豪先生作曲、内地古风音乐团队“墨明棋妙”参与创作并由成员清弄演唱,歌声清扬婉转。

《镜中人》试听地址:http://pal6.changyou.com/music/

据悉,《仙剑6》还有另外三首主题曲,分别由情歌王子张信哲、柔情女声严艺丹及仙剑歌手陈依婷加盟并演唱。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:仙剑奇侠传6 主题曲 试听

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: