注册

斗鱼5月1日开启《暗黑3》死亡模式限时冲级赛


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

斗鱼TV《暗黑3》死亡模式限时直播冲级活动将于5月1日正式开启,此活动面向所有暗黑玩家开放,即日起报名即可参赛。

死亡模式的英灵殿尸横遍野,但是亲爱的勇士,你一定还在坚持,你一定会一次次突破自我挑战极限,这一趟“亡者之路”,你就是我们的英雄!

斗鱼TV《暗黑3》死亡模式限时直播冲级活动将于5月1日正式开启,此活动面向所有暗黑玩家开放,即日起报名即可参赛。最疯狂最刺激最变态的游戏模式,斗鱼TV欢迎来战。

【报名须知】

报名QQ:1105408080

报名截止:4月30日24点

活动时间:5月1日至5月3日

报名示例:

斗鱼ID:

房间号:

战网账号:

参与活动角色名:(注:角色名的前缀必须为斗鱼丶,例如斗鱼丶雅克)

截图:(注:截图内必须包含死亡模式图标、ID、游戏时间信息,示例如下:)

人物信息截图示例

游戏内截图示例(鼠标必须放在经验条上)

【活动规则】

1.玩家必须在保持直播的前提下参与活动。最终游戏时间与直播时间相差不得超过20小时。

2.玩家应在5月3日24点之前将人物信息截图与游戏内截图与报备至报名QQ,以截图上的巅峰等级为最终成绩(人物ID信息应与报名截图相符);若出现巅峰等级相同的情况,则以游戏内截图的经验条决定成绩。

3.玩家ID应以【斗鱼丶】作为前缀,且游戏模式应为死亡模式,若角色死亡想要重新开始,必须将新角色的信息截图报备至报名QQ。

4.本活动奖金由网易官方赞助,最终解释权归斗鱼TV所有。

【活动奖励】(税前)

第一名:5000元

第二、三名:2500元

4-6名:1000元

7-16名:500元

简单明了的游戏模式,超级变态的游戏难度,斗鱼TV《暗黑3》死亡模式限时冲级赛,亡者之路报名通道已经开启,让我们在阵亡勇士大厅来一场斗鱼玩家的聚会!

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:斗鱼 斗鱼直播 斗鱼TV 暗黑3

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: