注册

畅游:《仙剑6》7月8日上市 已签下《英雄7》


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

畅游乐动宣布《仙剑奇侠传6》将于2015年7月8日上市发售。将在中国代理发行策略游戏《魔法门之英雄无敌7》(以下简称《英雄无敌7》)。

凤凰游戏讯 4月22日,畅游旗下全资子公司畅游乐动在京举办题为“侠客·英雄”的新品发布会。发布会中,畅游乐动宣布由其负责发行的“仙剑二十周年”全新作品《仙剑奇侠传6》(以下简称《仙剑6》)将于2015年7月8日上市发售。除了《仙剑6》的内容外,畅游乐动还宣布已经与育碧签约,将在中国代理发行策略游戏《魔法门之英雄无敌7》(以下简称《英雄无敌7》)。

发布会现场,畅游游戏事业群总裁王一介绍,畅游乐动成立于2014年,专注做好PC单机游戏发行及运营。畅游之所以在单机游戏领域投入,一是玩家需求,二则是其大于商业利益的需求,而其后畅游乐动还将持续推出更多玩家喜爱的PC单机游戏。

《仙剑6》7月8日上市发售

畅游乐动签下《英雄无敌7》

“仙剑之父”姚壮宪则表示,《仙剑6》是50多人经历2年时间开发,“仙剑系列二十周年”的献礼作品,而仙剑能够一路坚持下来,主要动力来自“仙秘”的追逐与期待。如今的仙剑已不再仅仅是一款单机游戏,而是一个泛娱乐IP,今年20年之际,将会有非常多的仙剑作品与玩家见面。

畅游乐动总经理彭蛟斌赠送给“姚仙”特别礼物-金葫芦

为庆祝仙剑诞生20周年,畅游乐动总经理彭蛟斌透露,为了让仙迷了解仙剑这20年的点点滴滴,随后将推出仙剑系列纪录片。“仙剑二十周年”系列庆祝活动也正式启动,5月起,“仙剑”将走入各地校园,会有不同的嘉宾带出独家内容解密,7月5日,官方还将在安徽合肥举办一场以“仙剑20周年”为主题的大型庆典晚会,规模将远超此前在上海举办的十七周年庆典。值得一提的是,本次庆典不设门票,凡是仙剑迷都可以参加。

关于《英雄无敌6》,育碧中国公司碧汉网络总经理周宁表示,很感谢玩家一直以来对英雄无敌系列的支持,今年也恰逢英雄无敌系列的20周年,而《英雄无敌7》中文版也将在今年与全球其他地区同步发行。不过,《魔法门之英雄无敌7》的具体发行时间并没有公布。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:仙剑奇侠传6 仙剑六 英雄无敌7

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: