注册

《暗黑破坏神3》出现大量炼狱牛入侵圣休亚瑞


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

暴雪今日于《暗黑破坏神3》美版官方网站发布了一项公告关于最近圣修亚瑞新入侵的神秘牛类生物的趣味调查报告。

暴雪今日于《暗黑破坏神3》美版官方网站发布了一项公告关于最近圣休亚瑞新入侵的神秘牛类生物的趣味调查报告。

致圣修亚瑞的居民们

我们最近听到了一则关于怪物入侵的流言。要提醒各位的是,要入侵圣休亚瑞的并不是我们已经习以为常的恶魔们。但谣言指出遍布坎都拉斯的城镇中会出现双脚行走拿着尖锐镰刀的牛类生物,它们会吸引玩家通过一个神秘的橘色传送门来到进行传说中的屠牛活动。

许多人对此表示恐惧。一些人也询问是否应该赶快举家撤离。关于这个我们想说:冷静,没什么好慌的。我们也曾在当地的原野上见到过所谓的“证据”,而在我们确认所有目击报告后,我们可以自信的声明说这只不过是一场巧妙的骗局罢了。

画家制作对该类生物的想象创作

官方查明的事实真相

根本没有什么杀气腾腾的小乳牛,没有怪物入侵,具体地说没有乳牛关!其他声称的人都是在胡言乱语,为他们的恶作剧添油加醋罢了。

另外,虽然一些关于“末日牛灾”(一位被吓坏了的农场主人这么讲)的说法荒谬可笑极了,但小心点总没错。所以在与我们当地的赫拉迪姆兄弟会商议后,我们决定发布一项公告。

即刻起即生效,我们建议所有圣修亚瑞居民避开丛林。从5月15日清晨到5月21日落,还建议您不要进入相貌奇怪可能通往其他领域的传送门。如果乱跑可能会对你的生命造成危险,而且据赫拉迪姆兄弟的官方声称,这么做可是非常糟糕的。

在此期间,我们劝诫大家保持冷静,并且记住母牛是不会杀人的。在圣修亚瑞除了乳牛什么都能杀人,唯独乳牛不会。

其实这是《暗黑破坏神3》上市三周年的庆祝活动,根据暴雪的公告,自5月15日清晨到5月21日玩家登入游戏后会得到一个“这绝对不是乳牛关”的特殊增益效果。

打死牛后使者出现的传送门还有特殊叙述文字

随即玩家在游戏内传送到各区域时,如果听见牛叫声,地图上会有一个白色的牛记号,玩家将可以找到一个牛头哥布尔“牛后使者”,打死后会出现一个橘色的传送门,就会将玩家传送进入“不是乳牛关”的神秘区域,里头有“牛王之魂”可以触发屠杀炼狱牛群的任务,而史诗等级的怪物即为“牛后”。完成此一事件后可以获得四个璀璨宝箱,整个过程复刻了在《暗黑破坏神2》玩家津津乐道的炼狱乳牛关卡,玩家可即刻登入游戏当中重温屠牛吃牛排的快感。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:暗黑3 暗黑破坏神3 暗黑3乳牛关

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: