注册

中国自己的鬼泣 《御天降魔传》BOSS尝鲜揭秘


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

完美官方公布了游戏中的数个BOSS,那么我们就来看看这些BOSS的设定,是否能达到“中国人自己的鬼泣”这一名号的要求。

随着《御天降魔传》上市日期的临近,这款近来颇受关注的国产单机大作的更多消息也逐渐曝光。就在上周,完美官方公布了游戏中的数个Boss,那么我们就来看看这些Boss的设定,是否能达到“中国人自己的鬼泣”这一名号的要求。

法系Boss玄霓。从黑色翅膀的人设,到四圣兽之一的身份设定,再到与男主角的战斗截图,不难看出这是一个很考验浮空战斗的boss,飞檐走壁高来高去的boss战,可以说御天降魔传公布的第一个boss是让人期待甚至有些小惊喜的。

魔化boss萧怀青。侠二代的身世,曲折的境遇,以及被主角击败复派无望的剧情,让这个boss颇有一些慕容复的意味。本次完美还爆出了萧怀青的魔化形态,不难看出这很可能又是一个经典的双阶段的boss战,而小编窃以为魔化后的boss帅爆了

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:鬼泣 御天降魔传

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: