注册

CSGO更新血犬行动 加入经验系统新地图及武器


来源:网易游戏

人参与 评论

Valve今天为《反恐精英:全球攻势》 —— 也就是CSGO,更新了新的游戏内容《血犬行动》(Operation Bloodhound)。

Valve今天为《反恐精英:全球攻势》 —— 也就是CSGO,更新了新的游戏内容《血犬行动》(Operation Bloodhound)。这次更新加入了新的地图、等级系统、新的战役和新的武器皮肤。

新版本中更新了4张地图,分别为伐木场—— 适合远距离战的林区中,被控制的一座伐木设施;铁轨—— 夜战主题的工业区设施;度假村—— 紧张激烈的设施内战斗;以及动物园—— 不要让恐怖分子们来破坏海豚表演!同时游戏加入了新的经验系统,可以通过游戏提升你的职业等级,并获得新的头衔、标识,每周参与游戏和升级还能获得奖励的武器掉落。同时开启会员还将获得《血犬行动》专属武器外观。

CSGO

新的经验等级系统:任意模式下游戏都可获得,并获得额外奖励武器外观

购买了Access Pass会员的玩家,还能获得两个全新的战役:神射手和革命。每个战役都包含了独特的故事内容,并附带的特殊的合作挑战以及大量获得经验值升级的机会。

CSGO

血犬行动战役:神射手

CSGO

血犬行动战役:革命

在版本更新中最为亮点的就是全新的武器箱,可开出名为猎鹰的全新战斗匕首外观。这把匕首不仅造型炫酷,同时还附带独特的表演动画,让你在紧张的战斗之余获得一丝放松(目前CSGO市场内售价为400美元)。同时版本更新还对之前的部分地图进行了细微的调整和修复。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:CSGO 新版本 新地图 血犬行动

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: