注册

传国产鬼泣延期 《御天降魔传》上市时间成迷


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

有消息传出,完美旗下首款单机游戏《御天降魔传》将有可能延期上市。

近日,有消息传出,完美旗下首款单机游戏《御天降魔传》将有可能延期上市。

先是打出“中国人自己的鬼泣”的旗号,然后陆续放出场景、主角、BOSS以及战斗视频,正待御天降魔传的期待值达到巅峰,人们都觉得游戏发售在即之时,突然传出有可能跳票的消息多少令期待的玩家有些措手不及。

宣传上打出“中国人自己的鬼泣”的旗号,可以说是给自己立了一个大大的Flag,一旦游戏品质达不到预期,将要面对的舆论可想而知。所以不难想象《御天降魔传》在研发制作上的压力有多大。其实从目前官方放出的截图和视频来看,不论是画面的精致程度,战斗的打击感和技能动作的流畅度都是让人满意的,如果官方这次延期是为了对游戏进行大规模的深度修改,那么在此基础上还有提升的游戏品质呈现在一款国产单机游戏上,绝对可以称得上震撼二字。如果《御天降魔传》真的是为了做出堪称震撼的游戏品质而延期,那么这款游戏的野心就不仅是做出一款热卖的游戏那么简单,而是奔着做出划时代的经典作品的方向去的。

当然,这些也都是一些个人的揣测,具体延期的原因以及是否真的延期都还是未知数,但玩家们对高品质游戏的期待是不变的,我们并不怕跳票,只要你能给我们震撼。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:御天降魔传 国产单价游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: