注册

超人来了?华纳蒙特利尔工作室新作疑泄露


来源:MYHP

人参与 评论

虽然PC版闹出了优化问题,但《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》本身仍然是一款出色的游戏,目前为止已经超过了《巫师3》成为了今年最速畅销游戏,同时也为《蝙蝠侠》系列游戏圆满收尾。

虽然PC版闹出了优化问题,但《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》本身仍然是一款出色的游戏,目前为止已经超过了《巫师3》成为了今年最速畅销游戏,同时也为《蝙蝠侠》系列游戏圆满收尾。那么蝙蝠侠走了,下一个超级英雄会是谁呢?华纳兄弟旗下蒙特利尔工作室接下来的计划引人关注,根据传出的消息,工作室新作的主角正是DC漫画的头号明星,影响力在蝙蝠侠之上的——超人。

 

对于手中握有超人游戏改编版权的华纳兄弟而言,用超人来替代空缺似乎理所当然。传闻公司已经委派蒙特利尔工作室开始研发一款以超人为主题的开放世界游戏,同时疑似截图也已经被泄露,该图似乎是超人游戏中的角色皮肤切换页面。值得注意的是,这款游戏似乎将超人的能力与服装绑定在了一起,它能提供给超人“无与伦比的力量”,“飞行能力”,“X光视线”,“热力视线”和“冰冻之息”能力,同样氪石仍会对超人造成巨大影响。

同时,上周蒙特利尔工作室曾贴出招聘启事,征募15名游戏开发者来研发一款次世代平台的开放世界游戏,《蝙蝠侠: 阿卡姆骑士》恰好也有明显的沙盒特征,此外明年重启后的第二部超人电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将上映,正好提供了游戏宣传的“天时”优势。

最后要指出的是,阿卡姆骑士三部曲的开发商并非华纳蒙特利尔,而是由大名鼎鼎的Rocksteady工作室开发的,蒙特利尔工作室仅仅参与制作了前传《阿卡姆起源》(蝙蝠侠系列一共4部作品),较正传来说其品质和口碑都比较一般。

相关新闻:

[责任编辑:王钰]

标签:华纳 新作 蝙蝠侠 超人

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: