注册

逍遥安卓模拟器 为用户打造完美安卓体验


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

目前市场上的安卓模拟器品牌五花八门,产品质量更是参差不齐,用户在选择产品的时候往往会被各种广告误导,获得非常差的用户体验。目前市场上的安卓模拟器已经不能满足用户的需求,此时,逍遥安卓应运而生,只为安卓模拟器用户的极致体验!

目前市场上的安卓模拟器品牌五花八门,产品质量更是参差不齐,用户在选择产品的时候往往会被各种广告误导,获得非常差的用户体验。目前市场上的安卓模拟器已经不能满足用户的需求,此时,逍遥安卓应运而生,只为安卓模拟器用户的极致体验!

逍遥安卓是一款由国人完全自主开发、最强大的安卓模拟器,区别于市场上大部分安卓模拟器只能当做游戏机使用,逍遥安卓是国内首款定位于全方位服务的安卓模拟器,独创免沙盘单核心一键无限多开功能、极致性能、最丰富的自定义设置选项及最流畅的操控性给了用户最佳的体验。同时,逍遥安卓是国内唯一完美支持所有平板电脑加速器及传感器的安卓模拟器。(逍遥安卓官网:http://www.xyaz.cn)

自逍遥安卓六月份面市之后,便备受大家的推崇,虽然发布时间较晚,但是逍遥安卓一路超越,短时间内已经积累过万的日活用户,让逍遥安卓已经成为电脑(包含Windows平板)玩手游及使用安卓应用的首选。逍遥安卓具备八大全球领先的竞争力特性:

一键无限多开:免沙盘单核心让电脑玩安卓更贴心

安卓模拟器多开并不新鲜,很多模拟器多开需要使用沙盘,复杂且易出错。还有一些模拟器所谓的多开就是开多种模拟器内核,弄几个性能、画面、操作完全不一样的窗口,体验极其的差。逍遥安卓自发布起便独创免沙盘单核心一键无限多开,鼠标点一下就可以无限开,更可以直接克隆之前已经设定好的模拟器,是市场上唯一支持此功能的最强安卓模拟器。

最强性能:超越主流安卓手机的跑分值

逍遥安卓在第三方权威软件的性能测试中完爆所有同类产品,基于同样的测试平台,综合性能是Bluestacks两倍以上,在普通电脑上使用逍遥安卓的性能已经完全超越主流安卓手机,极致性能给用户带来绝对流畅不卡顿的极致体。

逍遥安卓让你完美运行各类大型安卓游戏,给你电脑大屏的视角冲击。

资源优化:用户极速体验优化能力最强

逍遥安卓的研发团队最早参与x86虚拟化、云计算与Android。背靠强大的技术力量,逍遥安卓对于硬件资源(CPU、内存)的优化绝对是最好的。逍遥安卓最低配置只需2G内存即可使用,模拟器神速启动只需10秒,让你无需等待,速度之快秒杀一切其他安卓模拟器。

多开是直接检验安卓模拟器对电脑资源优化最好的手段,逍遥安卓独创的无需沙盘单核心无限多开技术可以让多开用户节省30%的资源需求,在同等电脑的置下比其他模拟器多开30%的模拟器。

完美操控:100%模拟手机操作精准优化游戏操控

逍遥安卓拥有目前所有模拟器中最齐全的键盘映射,包含了大家所有的需求:重力感应、键盘映射、多点触控、八方向手柄操控、射击视角、CTRL+滚轮进行缩放。逍遥安卓为了让更多的用户享受更好的游戏操控,利用独家技术进行了走位精准度优化,杜绝了其他模拟器经常出现的走路方位不对,十字键失灵等问题。

逍遥安卓支持USB无线手柄,让你可以更方便地利用手柄在电脑、电视、投影仪上畅玩各种手游。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:安卓模拟器 电脑游戏 PC游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: