注册

知名动作冒险游戏《侍道4》7.23登陆PC平台


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《侍道》是著名的动作冒险游戏系列,具有让玩家可以做出决策,所做的决策影响深远,将从根本影响故事走向的特色。

游戏厂商Ghostlight今日宣布,日本知名动作冒险游戏《侍道4》PC版本预定7月23日在Steam平台上市。

Ghostlight表示,《侍道》是著名的动作冒险游戏系列,具有让玩家可以做出决策,所做的决策影响深远,将从根本影响故事走向的特色;当初《侍道4》在PS3平台推出,如今所有的冒险与故事都将来到PC平台。

《侍道4》时代背景为受西方列强冲击的幕末时代,故事叙述浦贺黑船来航事件打破了日本长久以来的锁国政策,之后又经过了3年的时光。港滨城镇“阿弥滨”除了自古至今的渔业与旅店之外,并自开国后成为对外贸易城镇而繁荣,城镇中陆续盖起了具备欧美风格的建筑物,预见了开国所拓展的新时代;玩家将扮演武士根据个人的决策来展开冒险。

《侍道4》PC版23日在Steam平台上市,售价24.99美元。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:侍道4 动作 冒险 游戏系列

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: