注册

突破传统重振单机 《御天降魔传》8月6日预售


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

CJ刚过,人们还停留在SG与主播哪个好,VR何时才能上市发售的时候,《御天降魔传》强势来临,完美世界历时三年精心打造国产ACT单机游戏,重新把人们的视线拉回到游戏本身。

三年磨一剑,降魔开混沌。

今日,国产ACT游戏巨制《御天降魔传》全面开放预购。

CJ刚过,人们还停留在SG与主播哪个好,VR何时才能上市发售的时候,《御天降魔传》强势来临,完美世界历时三年精心打造国产ACT单机游戏,重新把人们的视线拉回到游戏本身。

《御天降魔传》特色一览突破传统重振单机

1、“突破传统”

《御天降魔传》突破了中国传统的“剧情通关”模式,以炫酷流畅的动作组合,和紧凑连续的技能搭配以及华丽超清的战斗特效为特色,始终贯穿着中国武侠韵味,是国产游戏中前所未有的ACT高品质大作。

2、“开放连贯”

在《御天降魔传》的游戏中,“连杀”“空杀”都不是想象,轻功不留行,技能多且密,人物切换流畅。这些玩法创造出了游戏战斗的极致体验。

3、“尊重挑战”

《御天降魔传》的关卡中,充分尊重了玩家的智商,结合了东方传说故事中的关卡挑战,在密室中,小路上,总有机关和暗道,考验玩家的智慧和操作,让玩家收获精神上的满足感。

4、“场面宏大”

《御天降魔传》不仅将中国的大好河山移植到了游戏中,更是融合进了现代的玄幻因素,为玩家创造了一个接受度极高的感官空间。而且场景精细,风吹影动,光下尘埃,一切都变得真实可感。

5、“剧情曲折”

《御天降魔传》的时间线覆盖千年,主角在生死正邪之间纠缠,兄弟情谊儿女情长宿命无奈,一一在游戏中为玩家铺陈开来,始终绷着玩家的的神经。

为何坚持唯有“诚意”二字

“不断学习、不断尝试、不断超越”

为了实现这个目标,《御天降魔传》在13年和14年便外放了两版试玩,及时进行意见反馈。引擎进行了重大优化,大量的试验来重新规划场景,不断地重新设计人物和背景,更新着玩法和剧情。

制作人李驰程曾在给玩家的公开信中表示玩家是他们最大的导师,主策王冠也曾经谈起他们的创作初衷就是寻求一次突破。

预售开启0元试玩

此次,《御天降魔传》数字畅玩版在上市庆典活动中回馈玩家预购8折,298元的豪华典藏版、59元的数字标准版预售也同步开启预售,为了让广大热爱游戏的玩家率先体验《御天降魔传》魅力,官方同步放出0元试玩。

《御天降魔传》官网地址:http://ytxmz.wanmei.com/

游戏下载地址:http://ytxmz.wanmei.com/download/

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:御天降魔传 单机 完美

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: