注册

暴雪或在《虚空之遗》后制作《魔兽争霸4》


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

暴雪娱乐首席游戏制作人Tim Morten说道:我们很清楚有很多玩家希望得到更多《魔兽争霸》的即时战略内容,完全没有问题,我们会考虑《魔兽争霸》、《星际争霸》,甚至一款完全新作。

凤凰游戏讯 8月13日消息,人气即时战略系列新作《魔兽争霸4(WarCraft IV)》或许会在未来与玩家见面。

暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)的首席游戏制作人Tim Morten在近日接受采访时谈到了《星际争霸2(StarCraft II)》开发团队的未来工作计划。

《星际争霸2》的最新资料篇《虚空之遗(Legacy of the Void)》将于今年年底发售。

Morten在介绍IGN采访时表示“(《虚空之遗》)并不是《星际争霸》系列的完结,只是对于现在的这些角色来说,这段故事已经结束了。”

“我们目前还没有具体的计划,不过我想说这个(《星际争霸》)世界仍然存在巨大的可挖掘内容,还可以发生很多故事。我们非常确信这点。”

当被问及开发组接下来的工作时,Morten说道:

“我们很清楚有很多玩家希望得到更多《魔兽争霸》的即时战略内容。”

“完全没有问题,我想说,我们会考虑《魔兽争霸》、《星际争霸》,甚至一款完全新作。一切皆有可能。”

(编译:ccycc 原文:IGN)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:魔兽争霸 暴雪 warcraft blizzard rts 即时战略 星际争霸 starcraft Tim Morten

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: