注册

打造精品的无悔之路 《御天降魔传》述决意


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

在近日放出的一批态度海报中,《御天降魔传》表露出了国产单机难得的诚意品质,让我们来一起品鉴一二。

近年来国产单机游戏不温不火,拿得出手的原创品牌更是屈指可数。在游戏题材越来越拘泥于仙侠RPG与休闲小品的当下,由艺龙打造,完美出品的3D ACT《御天降魔传》无异于给国内玩家注入了一针强心剂。在近日放出的一批态度海报中,《御天降魔传》表露出了国产单机难得的诚意品质,让我们来一起品鉴一二。

这套海报一共5张,画风豪放,着色鲜艳,杂糅了港式漫画与传统卡通风格,令人过目难忘。第一张提到《御天降魔传》历经三次测试回炉,百般雕琢后方出成品。据悉《御天降魔传》在三年时间推出过三次测试版,均对玩家意见进行过采集改进,目前即将发行的乃是数次修改后的正式版。在目前国产游戏普遍高产,数量质量不成正比的情况下,这份匠心值得嘉许。

第二,三,四张海报中,则提到了游戏的玩法。不难看出机关潜入,即时战斗,角色切换等游戏系统纷纷借鉴了当下一线单机游戏中的特色。如今单机精品不断涌现,玩家的口味也在不断拔高,紧跟潮流的与时俱进才是国产游戏的出路,这方面《御天降魔传》虽造车三年,却从未闭门,也是难能可贵。

 

最后一张海报内容简单却颇具气势,直指情怀。诚然3D  ACT是此前国产单机从未涉足过的领域,《御天降魔传》却勇于迈出这一步,并行三年之约,于8月27日于广大玩家见面。这组海报公布于《御天降魔传》上市前夕,也是在国内玩家面前的首度发声,究竟这份沉淀三年的匠心能否得到市场垂青和玩家首肯?我们8月27日拭目以待。

(完)

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:御天降魔传 海报 单机游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: