注册

知名武师联袂力荐 《御天降魔传》声动武林


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《御天降魔传》出现之前,3D ACT游戏一直是国产单机领域的空白,据悉本作为了追求逼真的武打效果,采用时下流行的动作捕捉技术,并由多名武术前辈担任了动作指导。

中华武术源远流长博大精深,这份传统文化魅力在游戏中也得到了良好传承。在国产首款3D ACT游戏《御天降魔传》即将正式发售之际,曾为游戏提供过动作捕捉的多名武术前辈纷纷与《御天降魔传》产品周边等合影留念,表达了对游戏的热忱期待。

《御天降魔传》 真人动作捕捉

 

《御天降魔传》出现之前,3D ACT游戏一直是国产单机领域的空白,据悉本作为了追求逼真的武打效果,采用时下流行的动作捕捉技术,并由多名武术前辈担任了动作指导。魏先生与李先生也位列其中。

作为圈内中流砥柱,魏先生曾征战海内外,将无数搏击格斗冠军奖项收入囊中。同时作为御天降魔传》的武术指导,他们在游戏上市之际也都收到了《御天降魔传》回赠的游戏周边等礼品。站在这面记载了他荣耀与汗水的墙前,魏先生与收到的礼品进行了合影。

《御天降魔传》获内家拳传人首肯

 

作为武术的发源地,国内的专业武馆可谓百家争鸣遍地开花。汉城黑带武馆的李先生也曾为《御天降魔传》提供过空手道的动作捕捉,游戏博采众家所长由此可见一斑。汉城黑带馆长李先生与众同事同样以合影的形式表达了对游戏的支持。

内家拳是我国武术文化中拳法的重要分支,太极一宗某直系传人也应邀为《御天降魔传》提供过专业的动作捕捉。据了解,先生对多位武林中人监修的《御天降魔传》动作素质表示了高度认可。

8月27日,《御天降魔传》即将正式发售,经过多位武术前辈的加盟制作与联袂推荐,相信无论对武术爱好者,还是游戏玩家,这都将是一款举足轻重的作品。《御天降魔传》会在国产单机游戏领域取得怎样的突破?让我们拭目以待。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:御天降魔传 武林

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: