注册

《御天降魔传》亮相 制作人视频引外媒报导


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

国产首款3D ACT游戏《御天降魔传》历经三年开发今日正式开始发售,与游戏同期公布的制作人视频也被外媒争相报导。

国产首款3D ACT游戏《御天降魔传》历经三年开发今日正式开始发售。作为弥补国产游戏空白领域的先锋之作,《御天降魔传》一经上市即吸引了大量国外玩家的注意,与游戏同期公布的制作人视频也被外媒争相报导。《御天降魔传》迅速跻身成为历年来在海外备受关注的话题作品之一。

《否定的力量》自述游戏工匠精神

以往提到3D ACT游戏,动作游戏玩家首先想到的是些国外一线大作。《御天降魔传》的出现填补了国内游戏在3D ACT领域的空白。在这段名为《否定的力量》的视频中,制作人自陈研发游戏时的心路历程,阐述了面对未知勇于尝试,力排非议的决心与情怀。

经过三年的悉心打磨,正式上市的《御天降魔传》不但吸引了国内玩家的注意,很多国外玩家也开始关注起这款游戏,甚至在一些海外媒体的显著位置上也有了《御天降魔传》一席之地,使之成为近年来国产游戏中少有的话题作品。

《御天降魔传》三年磨一剑终登场

在视频《否定的力量》中,游戏制作人兼主程序李驰程提到,《御天降魔传》在长达三年的研发过程中经历过两次推翻回炉,推出过三个测试版本,另外还有数百次的玩家调研以及技术革新。这样严谨的制作态度在国产游戏中实属罕见。玩家对游戏的态度也从一开始的质疑,渐渐转变为期待与支持。

在国内单机游戏整体略显轻度化的现状下,《御天降魔传》将目光瞄准核心玩家,主动踏足3D ACT领域并用三年时间打磨出一款匠心之作,此举无疑令国内玩家振奋鼓舞。随着游戏今日正式与玩家见面,这款汇聚了开发团队三年心血的诚意之作,势必会通过玩家之手在国内游戏领域留下浓墨重彩的一笔。

(完)

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:御天降魔传 制作人 视频

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: