注册

三大美女主播试玩 《御天降魔传》斗鱼献首秀


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

随着首款国产3D ACT游戏《御天降魔传》在8月27日的正式发售,张琪格,女流,MINI等人气女主播将于今日下午17:00-20:00在直播平台斗鱼TV对游戏进行全网首次首播。

随着首款国产3D ACT游戏《御天降魔传》在8月27日的正式发售,越来越多玩家对其望眼欲穿。据最新消息,张琪格,女流,MINI等人气女主播将于今日下午17:00-20:00在直播平台斗鱼TV对游戏进行全网首次首播,更有陆夫人、少年IP、小绝QAQ等主播一同带观众一睹《御天降魔传》的风采。

美女主播揭《御天降魔传》神秘面纱

诚意,情怀,一丝不苟。这是《御天降魔传》游戏发售之前留给玩家们的印象。作为国内首款涉足3D ACT领域的单机游戏,《御天降魔传》一经公布就吸引了大量玩家的眼球。游戏正式上市后更是迅速受到了海外玩家与媒体的关注,让《御天降魔传》一时间蒙上了一层神秘面纱。

而据最新消息,张琪格,女流,MINI,陆夫人、小绝QAQ、少年IP等人气主播今日17:00-20:00均将在斗鱼TV、B站对《御天降魔传》亲自上手试玩并进行同步直播,为观众带来《御天降魔传》的网络首秀。相信凭借几位主播的强大粉丝效应与号召力,届时会给《御天降魔传》赢来更多关注。

新游直播推广悄然成主流

网络直播由于极强的信息实时传递性与互动性近年来成为游戏推广的主流方式之一。与网游相比,游戏性更出众的单机作品在主播通过第一视角呈现给观众时也更加直观。目前几位女主播中,有以技术著称的女流大神,有以互动见长的“七哥”张琪格等,不同的风格也将给观众带来不同的《御天降魔传》体验。

三年磨一剑的《御天降魔传》正式上市,无论是国产游戏的情怀玩家,还是3D ACT游戏的忠实粉丝,这款游戏都值得关注。而对于没能第一时间拿到游戏,或者持观望态度的玩家来说,通过直播来了解《御天降魔传》也是个不错的选择。   

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:御天降魔传 国产3D ACT游戏 发售

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: