注册

《御天降魔传》热度不减 明星主播B站接力畅玩


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《御天降魔传》自公布以来备受玩家关注,继人气女主播张琪格,女流等在斗鱼首秀《御天降魔传》之后,陆夫人,小绝QAQ,少年IP等多名明星主播也纷纷加入,将在今晚B站直播。

由艺龙开发,完美代理的国产3D ACT游戏《御天降魔传》自公布以来备受玩家关注,于8月27日正式发售后更是掀起了一股直播热潮。继人气女主播张琪格,女流等在斗鱼首秀《御天降魔传》之后,陆夫人,小绝QAQ,少年IP等多名明星主播也纷纷加入,将在今晚B站直播,游戏火热程度可见一斑。

《御天降魔传》吸引明星主播竞相试玩

近日随着国产游戏《御天降魔传》的火热上市,斗鱼TV上越来越多的直播间也开始有《御天降魔传》进驻。人气女主播张琪格,女流等相继直播起了自己的游玩过程,作为《御天降魔传》实机画面的首次亮相,吸引了大批粉丝与水友。   

前有女主播带观众对《御天降魔传》先睹为快,后有明星玩家主播实力评测跟进。继女主播之后,B站陆夫人,小绝QAQ,少年IP等玩家耳熟能详的明星主播也纷纷将注意力投向了《御天降魔传》,将于今晚7点-8点在B站进行直播。凭借明星玩家的影响力与粉丝号召力,这波《御天降魔传》热看来是有增无减。

《御天降魔传》三年磨一剑回应玩家期待

众所周知,3D ACT类型的游戏在国产作品中可谓前无古人。《御天降魔传》摈弃了以往逢古风必RPG的惯用套路,做了一回敢于吃螃蟹的勇士。通过长达三年的开发周期与先后发布的三次测试版,《御天降魔传》的制作诚意开始逐渐为玩家所接受。在游戏发售时同期公布的态度视频中,制作人提到游戏制作之初饱受玩家非议,最终克服重重困难经过上万次的精修调整后,才将正式版游戏呈现在玩家面前。   

随着陆夫人,小绝QAQ,少年IP等更多明星主播参与到《御天降魔传》的直播中,这款国产的诚意之作也开始进入更多玩家的视线。《御天降魔传》能否将国产游戏带入新的篇章,我们不妨拭目以待。

相关新闻:

[责任编辑:赵凤鹏]

标签:御天降魔传 美女主播 B站

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: