凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《星际争霸2:虫群之心》将在中国免费运营

2012年11月20日 10:20
来源:凤凰网游戏

暴雪公司近日表示,《星际争霸2:虫群之心》在中国大陆地区将免费运营,但上线时间暂时未定。为了弥补给大陆玩家带来的失望情绪,所有购买了《星际争霸2:自由之翼》的玩家,在未来都可以免费获得《虫群之心》。

虫族之心将在大陆免费

据悉,《星际争霸2:自由之翼》的首个资料片《虫群之心》将于2013年3月12日发布,目前大陆地区上线时间未定,暴雪公司表示希望能够尽量缩短不同地区上市时间的间隔。

暴雪总裁迈克·莫尔海姆(Mike Morhaime)表示:“通过《虫群之心》,我们的目标是进一步拓展《星际争霸2:自由之翼》的多人游戏和电影化叙事方式。这一新的资料片将为各个水平的玩家提升游戏体验。”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际争霸2 虫群之心 暴雪公司
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯