外网提前泄露《星际争霸2》官方战报4
2009年10日20日 17:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

星际争霸2官方战报4视频在今天被国外网站提前泄露!
 

在时隔4个月之后玩家们终于迎来了最新的战报视频。值得欣慰的是全新的战报4视频确实是目前为止最为精彩星际2战报,也算是不枉几个月来的等待了。
这是国外网站偷跑的星际争霸2战报4视频,对阵双方是Yeon-Ho Lee控制的蓝色星灵 和David Kim控制的红色人类

在本期视频中我们可以发现两个种族登场的所有兵种都已经拥有了自己的动画头像,此外医疗运输机也是在官方战报视频中首次登场,而战报中人类利用医疗运输机空投的几次骚扰也让人印象深刻。幽灵在医疗运输机的治疗下顶着2支蹑踪者的攻击强行施放核弹的画面也让人非常的惊讶,医疗运输机良好的机动以及治疗能力以及由此衍生出的微操作相信都会让大家在观看战报视频的同时大呼过瘾。

另外不得不提的是战报视频所采用的版本至少不会低于暴雪嘉年华上的游戏版本,OB视角的界面UI与嘉年华上如出一辙,而劫掠者也已经可以使用兴奋剂了。星灵母舰由基地生产但是其中也有美中不足的地方,那就是游戏中仍然存在着比较严重的寻路AI问题,导致视频中屡次出现兵种“卡住”的情况。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖