人间胸器 希弗为星际争霸2虫族女王配音
2009年09月01日 16:59 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

凭饰演艾美奖获奖剧集《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)中“Number Six”而广为人知的女演员翠西亚·希弗(Tricia Helfer),将为《星际争霸2》的虫族女王凯瑞根配音。

希弗在剧中饰演的是一个具有人类特点的赛隆人,外表美丽但内心残忍。Helfer不仅主演过当前广受高度评价的知名剧集,而且还曾在Electronic Arts公司的视频游戏大作《命令与征服3》中饰演过Kilian Qatar将军这一角色。

希弗曾在“福特全球超级模特大赛”中获奖,并曾为《Elle》、《Vogue》以及《Cosmopolitan》等多家杂志工作。在从事模特工作期间,她的心中就已经充满了对表演的渴望。正因如此,她来到洛杉矶,并获得了主演《太空堡垒卡拉狄加》的机会。

小贴士

翠西亚·希弗在加拿大阿尔伯塔省乡下农场长大,她是在电影院门口排队之际被模特经纪人发掘的,1992年赢得福特经纪公司的世界超模大赛后开始走红,登上诸多时尚杂志方面并且特别受到Maxim杂志的厚爱,2007年她进入了该杂志百位性感美女榜单的第57位,08年又火速蹿升至前十,这也是拜其出演美剧《太空堡垒卡拉迪加》系列并主持加拿大的模特选秀节目所赐。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖