凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《星际2》免费模式升级 1人购买可带14人玩

2013年06月05日 17:39
来源:17173

6月5日上午,网易星际2官方网站发布了一则《星际争霸2》免费模式全新升级的公告,一名付费玩家可以邀请最多14名免费玩家加入队伍畅玩。

公告称,星际2的首部资料片《虫群之心》即将登录国服,为此星际2的“免费模式”将随着《虫群之心》的到来全面升级,除了早前公布的购买国服《星际争霸2:自由之翼》90元畅玩包免费升级《虫群之心》的全部游戏内容外,还有更多的免费体验。

其中重要的一点是将在“免费模式”中增添全新的“战友免费”功能,即免费玩家通过与一名付费玩家组队,可不限时畅玩更多《虫群之心》激动人心的对战内容和自定义游戏,包括:

1. 多人模拟战– 组队与不同难度的电脑对手作战,以逐步适应战场;

2. 非排名配对比赛- 在开始计分比赛前,匹配水平相近的对手,体验战场环境;

3. 天梯- 平衡、公正的在线电子竞技比赛,实力决定一切;

4. 自定义游戏的全部对战地图- 变化多端的对战地图将为足智多谋的指挥官们提供足够的施展空间;

5. 游戏大厅内的全部游戏- 强大的星际2地图编辑器创造出类型多样的趣味游戏,带来轻松的休闲体验;

此外,一旦免费玩家与付费玩家组队成功,这两位玩家都可以获得游戏内特别的战友配对成就奖励。目前,星际2的组队功能允许最多15个玩家组队,这就意味着,一名付费玩家可以邀请最多14名免费玩家加入队伍畅玩。

随着《虫群之心》的到来,《虫群之心》的新单位和新技能和全新的经验和升级系统也将进入“免费模式”,玩家可免费体验《虫群之心》新单位和新技能的强大威力。

《星际2:虫群之心》游戏截图:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际2 免费升级 自定义游戏 虫群之心
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯