凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盼出头了《星际2:虫群之心》国服即将到来

2013年06月13日 14:50
来源:凤凰网游戏

暴雪人气RTS游戏《星际争霸2》的第二篇章“虫群之心”已经于3月12日在全球多个国家地区上线,而中国内地则由于较特殊的游戏准入政策再次与“全球同步”失之交臂。

网易《星际2:虫群之心》预告下载页面截图

面对内地玩家的不满,《星际争霸2》国内代理网易公司曾在发布声明表示国服“虫群之心”的上线计划会很快公布,而且《虫群之心》审核非常的顺利。果不其然,国服《星际争霸2:虫群之心》在5月27日正式通过了文化部的审批,距离正式上线应该不远了。

今天好消息又来了,网易联合暴雪在今天正式发布了《星际争霸2:虫群之心》的中文预告片《复仇》,而且《星际争霸2》官方网站的登陆页面已经全新改版。刀锋女王的身影出现在了改版后的页面上。

虫群之心专题预告页面>>>点击进入

《星际争霸2:虫群之心》的中文预告片复仇

视频截图:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:虫群之心 国服 星际2
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯