凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

星际2国服典藏版将至?战网信息或泄露天机

2013年06月21日 10:58
来源:易竞技

有细心的玩家已经发现,现在国服战网《星际争霸2》的“管理游戏”页面上,在购买游戏选项一栏较之以往多了“数字典藏版”的字样,联系到《虫群之心》即将上线的事实,《星际争霸2:虫群之心》的数字典藏版大概没跑了!

数字典藏版是什么?

国服《虫群之心》究竟会不会出典藏版,或者会出怎样的典藏版还不太清楚,运营团队也仍未有给出明确的信息。暴雪娱乐在其它国家发售的《虫群之心》典藏版颇为丰富,虚拟物品包括:

《星际争霸2》暴龙兽:异虫雷兽恐怖的新造型;

《魔兽世界》游戏内宠物:爆虫;

《星际争霸2》战网头像及印花;

《暗黑破坏神3》刀锋之翼和战旗印记。

如果国服也出典藏版的话,独特的宠物肯定会有,至于会不会有变化就不得而知了,在这个问题上或许可以参考《魔兽世界:熊猫人之谜》的中国典藏版,其内容与其它地区的典藏就有所不同。

价格方面,现在国服畅玩版只需90元,远低于世界其它地区,并且包含《自由之翼》和《虫群之心》,可以预料的是如果有典藏版那么价格也必然要高于畅玩版。以美服为例,《自由之翼》和《虫群之心》当前售价分别均为39.99美元,两个一起购买需约80美元,折合人民币近500块,典藏版则单独售价79美元,折合人民币也接近500。

那么,你期待怎样的国服《虫群之心》典藏版呢?怎样的价格是你希望看到的呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际2 国服 典藏版 战网
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯