凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《虫群之心》通过审批 国服上线进入倒计时

2013年06月21日 16:34
来源:人民网

近日,人民网游戏频道记者从国家新闻出版广电总局了解到,暴雪经典游戏《星际争霸Ⅱ》的第二部曲《星际争霸Ⅱ:虫群之心》已经正式通过总局的审查,同意其上线运营。

正式申报的名称为《星际争霸Ⅱ:虫群之心》,国内运营商为上海网之易网络科技发展有限公司。此前,该游戏已经通过文化部审批,这就意味着《星际争霸Ⅱ:虫群之心》已经完成全部审批手续,玩家翘首以待的国服《虫群之心》终于进入上线倒计时阶段。

《虫群之心》国服于前段时间通过了文化部的审批,但并未完全过审,此次通过新闻出版广电总局的审查说明《虫群之心》国服已经全部过审。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际2:虫群之心 国服 审批 上线
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯