注册

任天堂:NX是全新的 并非3DS与WiiU的替代品


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

任天堂于5月8日召开的结算说明会上,关于游戏专用机“NX”的问题被多次提问,任天堂社长岩田聪对这些问题进行了逐一回答。

凤凰游戏讯 5月12日消息,任天堂于5月8日召开的结算说明会上,关于游戏专用机“NX”的问题被多次提问,任天堂社长岩田聪对这些问题进行了逐一回答。

对于任天堂粉丝来说的又一个惊喜 - NX,除开发代号以外的所有信息都不明确。

虽然在众多的提问当中,发售日期以及与现在发行中的游戏机的关系等粉丝关注的问题被反复问及,但任天堂方面坚持于2016年公开更多具体信息。

岩田聪对于很多人认为的“任天堂与DeNA合作共同开发智能设备”这一误会进行了澄清,表示NX是任天堂自主研发的游戏专用设备,该项目与DeNA无关。

他表示NX将考虑到世界不同地区的用户和游戏环境进行开发,以让世界范围内尽可能多的用户接受为目标的“新概念”游戏机。社长强调,NX的意义“不只是单纯的替换”现在正在发行中的任天堂3DS以及Wii U。

岩田聪表示不会在今年E3 2015上公开NX的新消息。公司认为E3是游戏专用机的展会活动,所以关于智能设备或是之前提及过的“Qaulity of Life(生活品质)”等话题也不会在E3中出现。

任天堂在E3 2014期间的展区

(编译:ccycc 原文:inside-games)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:任天堂 家用机 游戏机 掌机 3ds wiiu 岩田聪

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: