注册

《古墓丽影崛起》制作完成:制作人很有信心


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

《古墓丽影崛起(Rise of the Tomb Raider)》制作完成。

凤凰游戏讯 10月12日消息,Crystal Dynamics在工作室的官方Tumblr账户上宣布《古墓丽影崛起(Rise of the Tomb Raider)》制作完成。工作室宣布他们已经做好了在11月10日发售的准备。

“我们很高兴宣布,玩家们很快就能玩到《古墓丽影崛起》了,这款游戏将于11月10日发售,”史克威尔·艾尼克斯(Square Enix)产品开发与西方工作室的负责人、Crystal Dynamics总负责人Darrell Gallagher说道。“工作室的所有人都为了这款作品付出了很多,我想《崛起》一定会得到广大玩家的喜爱,我相信它是一款合格的《新古墓丽影(Tomb Raider)》(这里指的是于2013年发售的重启作品)的续作。随着游戏完全制作完成,我们很兴奋地与大家分享劳拉冒险之旅的下一篇章。她得到了很大的成长,这让她变得比以前更为出色,也让她最终成为了‘古墓丽影’。”

加入了众多新要素的《古墓丽影崛起》将于2015年11月10日登陆Xbox One/Xbox 360(北美地区),于明年暑假登陆PS4。

此外,游戏的中国版将带有中文配音,配音演员杨梦露将为劳拉发声。

(整理/编译:ccycc 原文:tombraider.tumblr.com)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:古墓丽影 史克威尔·艾尼克斯 xbox ps4

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: