注册

索尼:PlayStation VR的屏幕比其他公司的更亮


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

Richard Marks在近日接受国外硬件资讯网站Tom's Hardware采访时谈论到了PlayStation VR。

凤凰游戏讯 10月12日消息,索尼电脑娱乐(Sony Computer Entertainment)PlayStation Magic Labs部门负责人Richard Marks在近日接受国外硬件资讯网站Tom's Hardware采访时谈论到了PlayStation VR。

首先,他解释道为什么很多人在体验PlayStation VR雏形机(“睡梦之神(Morpheus)”)户都反映它的OLED屏幕的亮度比其他公司的VR头盔的都要亮。

“不是所有1080P屏幕都是一样的。我们的屏幕上每一个像素都由三个次级像素组成,也就是说它能显示更为准确的RGB色彩,而这也使我们的屏幕亮度更高;一些公司的VR头盔配备的显示器不具备这个能力,他们的屏幕上的像素不是由三种颜色的次级像素组成的,所以它们也无法显示正确的RGB颜色。”

“PS VR的屏幕帧率也非常高。但次级像素主要影响了光感。我们的设计师们在光感和人眼视野上的协调上真的完成的很出色。”

此外他表示索尼的VR项目开始于2010年- 与PS4项目几乎同时开始。

(编译:ccycc 原文:gamespot)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:索尼 playstation vr

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: