注册

微软:目前不考虑超薄版XOne 但未来一定会有


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

微软(Micorsoft)Xbox部门总负责人菲尔·斯宾斯回答了关于Xbox One Slim(Xbox One超薄版)、Kinect、便携式Xbox以及《我的世界(Minecraft)》的简单问题。

凤凰游戏讯 10月14日消息,近日,微软(Micorsoft)Xbox部门总负责人菲尔·斯宾斯(Phil Spencer)和Xbox团队参加了在南美洲举行的巴西游戏展(Brasil Game Show)。期间他回答了关于Xbox One Slim(Xbox One超薄版)、Kinect、便携式Xbox以及《我的世界(Minecraft)》的简单问题。

对于Kinect,斯宾斯明确表示微软将继续在这个平台上下功夫。他很愿意看到人们利用Kinect玩一些舞蹈和运动游戏,或者利用Kinect的摄像头来和朋友进行Skype视频通话。他说开发者们仍然可以针对Kinect制作一些有意思的内容。

关于《我的世界》何其开发商Mojang,斯宾斯重新解释了微软同时购买游戏品牌和开发公司的原因:微软希望尽量保持游戏的“原味”。微软希望将《我的世界》,以及Xbox体验带到所有平台上- 包括PlayStation和任天堂游戏机,而不是让玩家购买更多的设备。这一战略也解释了为什么微软从未开发便携式游戏机。

此外,斯宾斯也谈到了超薄版Xbox One。他说目前没有任何消息和大家分享,因为他们还没有着手开发任何相关设备。不过他说道“(就像之前一样,)在这一世代内一定也会有类似的产品登场”。他表示Xbox One作为一款硬件设计的非常合理,在短期内不会考虑对它进行重新设计。

超薄版Xbox One假想图

最后,他提到了Xbox One的反向兼容。他个人希望不光是Xbox One,同时Windows PC也可以运营之前发售的Xbox和Xbox 360游戏。但他解释道事情有主次之分:目前Xbox方面更为重要。

(编译:ccycc 原文:gamepur)

相关新闻:

[责任编辑:崔宸]

标签:微软 xbox one

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: