穿着内衣消灭你!七夜娃娃COS美少女战士(/10)

2015-01-04 19:13 0人参与 0条评论

《美少女战士》是一部经典的日本动漫,其中的水手制服美少女,可以称得上无数宅男的“启蒙老师”。现在,国内知名Coser七夜娃娃就联合摄影师魔导士带来了一组精彩的美少女战士作品。写真中的七夜娃娃身穿一套美少女战士内衣,白皙的肌肤及姣好的身材,完美的展现的镜头前,一袭双马尾更加是萌气十足。

关键词: 美少女战士 七夜娃娃 动漫 Cosplay

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },