轿车即将有主 九维众多公会美女看好谁
2009年12月31日 13:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

12月30日,声势浩大的九维武林大会进入最后争夺东风轿车的巅峰赛,由众多公会美女激情助阵的页游顶级赛事,谁将最终成为东风轿车得主呢?

经历过初赛和决赛的《武林英雄》参赛选手们奋勇争先,已在向最后的冠军大奖进发,此次精彩赛事延续了九维VS迅雷跨服战的激烈,在规模和参赛奖励上都在业界创出新高。

根据目前最新的赛事战报来看,九维代表团作为东道主,无论是在金牌数和总奖牌数上面都遥遥领先,以36枚金牌、总计104枚奖牌位居奖牌榜首位,迅雷代表团发挥了以往赛事的火热与拼搏精神,紧随其后。台湾地区与马来西亚代表团虽然没有一马当先,领跑此次武林大会,但也多有金牌入账。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺