芬兰建世界首个“愤怒的小鸟”主题公园(/13)

2012-05-07 08:26 0人参与 0条评论

世界首个“愤怒的小鸟”主题公园于2011年冬季在芬兰南部城市坦佩雷的塞尔凯涅米游乐园开始动工。目前,全部建造工程已基本完工,并向公众开放。由芬兰罗维奥游戏公司为触摸屏智能手机研发的休闲智力游戏“愤怒的小鸟”自从2009年底推出,迅速火爆全球,获得巨大成功。从最开始的愤怒的小鸟到太空版和季节版,每个版本都让玩家爱不释手。图注:主题公园标志。

关键词: 愤怒的小鸟 主题公园

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },