游戏宅的逆天创意 用剪纸艺术还原游戏场景(/18)

2012-12-24 08:41 0人参与 0条评论

学摄影的David A Reeves很喜欢电子游戏。他还有一个爱好,就是用各种纸制剪影来还原很多游戏,漫画和电影中的场景。大家第一个想到的或许就是LIMBO吧?没错,他的作品几乎完全还原了LIMBO的原貌,除此之外,《半条命》,《神偷》,《黑暗之魂》等作品也都非常棒。

关键词: 剪纸 游戏场景 游戏宅

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },