玩家制作游戏角色战斗服 虚拟与现实已难分(/7)

2013-01-08 08:46 0人参与 0条评论

不知道有多少玩家玩过美国艺电(EA)制作的第三人称射击游戏《死亡空间》(原名Dead Space)系列?主角的战斗服装对于玩过该游戏的玩家应该相当有印象,虽已是到了未来的时代但还是保有一种中古世纪的骑士铠甲风格,背后的蓝光还会显示穿戴者目前的身体状况,头盔所散发出来的冷光也相当有杀气。相信很多玩家都想穿穿看这套帅气的铠甲,想看看会有多威风吧?近期已有一位法国玩家做出这套铠甲,且还相当细致。

关键词: 死亡空间 游戏 铠甲 骑士 扮演

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },