现实版“飞屋环游”?美国男子挑战飞越大西洋(/15)

2013-09-17 10:04 0人参与 0条评论

当地时间9月12日,美国缅因州,挑战者乔纳森-特拉普利用370个大型气球,将和他乘坐的小艇一起飞越过大西洋。如果乔纳森成功完成此举,将成为首个利用集群气球飞跃大西洋的人,全部行程大约2500英里。如果成功,他将把迪斯尼动画电影《飞屋环游记》中的精彩画面变成现实。图为当地时间9月12日,美国缅因州,乔纳森-特拉普利用气球升起他乘坐的小艇,将飞越大西洋。

关键词: 飞屋环游 大西洋 动画片

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },