90后女孩做游戏主播 美腿是她傲人的资本(/40)

2015-05-12 08:46 0人参与 0条评论

高额的收入,不断的花边新闻,现在的网络游戏主播们绝对是各界最为关注的群体。今天的主角的台湾90后正妹“张小筑”。张小筑是台湾知名腿模,身高165公分的她拥有一双白皙的美腿,上过许多电视节目也拍摄过许多MV,私底下的她非常热爱打游戏,曾经玩《魔兽世界》,现在玩《英雄联盟》。而她现在的主要“工作”就是游戏实况直播。

关键词: 台湾游戏主播 张小筑 腿模 电玩女神

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },