日本除了色情业 最能体现人欲望的就是弹子房(/36)

2015-06-21 23:03 0人参与 0条评论

日本最多的娱乐场所,就是柏青哥、弹子房。这种店开到成行成市,无论到哪里,肯定附近就有一家,有的规模相当大。晚上,如果你想找弹子房,根本不用地图,只要看哪里有镭射光柱就行了。(弹子房(Pachinko) “Pachinko”是一种用作游戏的机器,类似中国游戏厅的街机,在一个立式的带有许多小孔的盒子里,游戏者拨动右下方的扳手,弹击直径1公分左右的铁球,如果铁球顺利进入某一个孔洞,便会滚出十几个小球,小球多到一定数量便可换取金钱。目前,日本热衷于打Pachinko的人很多。)

关键词: 日本 弹子房 游戏 游戏厅

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },