东南亚电竞现状:拿次冠军奖金够过一辈子(/17)

2015-05-11 08:50 0人参与 0条评论

提到东南亚你会想到什么?是各个适合旅游的小国家,还是贫穷,落后我们好多年?但想必大部分人并不会首先给它们贴上“游戏”和“电竞”的标签。但我们真的正视他们的电竞产业时,你会惊讶的发现他们早非我们所想象那些的“连电脑都没怎么见过的土老冒”,电竞和游戏已融入他们的生活中。(来源:17173 摄影:一村、小马过河)

关键词: 柬埔寨 越南 东南亚 电竞 泰国 打游戏

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },