马来华裔美女打游戏15年 她的人生因此而变(/46)

2015-05-28 08:50 0人参与 0条评论

28岁的马来西亚华裔美女邱丰盈(Ashley Khoo)打电子游戏超过15年,虽然不是电子游戏专家,也不曾打破什么世界纪录,更没有值得炫耀的高超技巧。但她的人生因电子游戏而变得更精彩:因为电子游戏,让她结识到她的丈夫;也因为电子游戏,让她认识到更多朋友。

关键词: 邱丰盈 马来西亚 电子游戏 网吧打游戏 射击游戏

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },